Зазеркалье

За тихой-тихой, прозрачной гладью,
Куда не знает дорогу ночь,
Меж царством радости и печали
Воспоминания канут прочь.

Химеры ненависти и гнева
Утихнут разом, как шум волны,
И даже эхо чужих пределов
Не донесётся из глубины.

Не тронет горе тревожным стоном,
Не будет сердце кидаться в сбой,
И новый день колокольным звоном
Подарит вечность для нас с тобой.

Туманом скрытый волшебный берег
Откроет тихий морской причал,
Такое место, где ты поверишь
В неизмеримость простых начал.

За той чертой или гранью света
Затихнут звуки пустых речей,
Забыта будет и не заметна
Тень отражения прошлых дней.


Рецензии