Случайно повстречались...

... Она к нему, и не украдкой,
Спешила днём, спешила в утро.
Такая в нём была нехватка,
Любовь скажу я вам - не шутка...

Они случайно повстречались,
Дождливой осенью, в ненастье.
Когда деревья бесновались,
А листья падали на счастье.
И в этот миг, на том же месте,
В момент, слывущим - листопадом,
Под шум дождя, красивой песней,
При повторении к закату
Тех каплей, холодком пахнувших,
Но в них, неведомых, как чудо,
Озоном, видимо  вдохнувши,
Им став любовным атрибутом.
Глаза в глаза, и то не сложно,
Как гром с небес, прошёл разрядом.
И, оказалось - невозможным,
Им быть в разлуке, быть не рядом.

Да, что сказать - любовь не шутка!
И, коль случилась, славься Боже.
Пройди поодаль, на минутку,
И, стал бы, только, лишь прохожим...

00.18
07.01.2019


Рецензии