Вечно не спящие

Вечно не спящие бля...и
меня суки вечно фалуют,
губами огромных размеров
меня всё хотят засосать...
И даже приличные шлюхи
утончённые..в восприятиях,
своими манерами бля...скими
меня тоже тащат в кровать...

Я может не нравственных правил
и даже не много распутник...
но черту невозврата я вижу
от прожжённых в отличьи лярв,
я уличный мелкий карманник
со своими пороками кстати...
я вижу что лишнее в жизни-
и я точно не их экземпляр.


Рецензии