Разложу на партитуру

Разложу на партитуру,
Все жизни главные моменты,
Кого люблю, кого забуду,
И кто дарил мне комплименты.
Событий важность сортирую,
Умножу, разделю и вычту,
Любовь останется в остатке,
И то, конечно же в кавычках.
Слова какие, обещанья,
Толк мужчины в этом знают,
И под венец шагая прямо,
Взглядом юбки все прошарят.
Вы не такой, месье, простите,
И стало мне смешно и грустно,
За души мы людей в ответе,
Как жаль, что иногда, там пуста.


Рецензии