Я очень встречу жду с тобой...

... Тебе, я, зимний шлю привет!
Ведь слов, не сказанных так много.
Таких, как ты, поверь мне - нет!
И далека к тебе дорога.
Она наполнена мечтой,
Я рвусь к тебе, как птица с клетки,
Хоть километры предо мной,
В дорожных знаках и разметках.
Одно мешает - непогода...
Она помеха нашей встрече,
Сплошной стеною с небосвода,
Там в небе, путь, скрывая млечный.

На перевале выпал снег.
И, вся дорога - ожиданье.
Мне коротать в горах ночлег...
Я, выбрал бы, с тобой свиданье!
Поверь, что в мыслях, я с тобой.
И, без сомненья - ОБОЖАЮ!
Ты в сердце, ты всегда со мной,
Лишь вспомню, как снежинки таю,
Что на ладонь твою летели,
Коснувшись, превратились в пар.
О, сколько, быть, в сей канители,
Когда в душе моей пожар?

Прошу, ты, только - подожди...
На душу, где пылает пламя-
С любовным трепетом дожди
Пошли, не обожгись руками.

Немного пыл мой охлади...
Чтоб не обжог своим порывом,
И, что учтивым был собой,
А, что там будет впереди?!
Мне не даёт мой ум пытливый-
Я очень встречу жду с тобой...


23.56
05.01.2019


Рецензии