180. Когда увидимся уже?

Любимая, когда увидимся уже?
Терпенье исчерпало себя к желаю.
Сплошной мрак в сердце и пустота на душе...
Тоска одолела, по тебе скучаю!

Желание одно – встретиться с тобою!
В безумстве страсти в океан любви нырнуть,
Поддаться чувствам, пожертвовать собою,
В омуте твоих бездонных глаз утонуть!


Рецензии