Коль тянется душа

Коль тянется душа,
Иди быстрей навстречу -
Не надо отменять,
Переносить,
Терпеть
Зачем -то,
Сомневаясь вечно:
"А та ли то душа?
И надо ль ей владеть?
И стоит ли бежать к ней торопясь,
И верить
В то,
Что единственная на всём свете -
Та душа?
Но, ведь, не испытав,
Нельзя того проверить..,
Испытывать так страшно...
А, вдруг, опять окажется не та?!"-
Но тянется душа к другой душе -
Магнитом
Разноимённые, как видно, полюса
И если притяжение их очевидно,
Так что мудрить?
Беги.., быть может ждут тебя...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии