Ж 22 зимней стужей поют соловьи...

плагиату- нет  !ЛГ

Как представлю песню соловьиную зимой, так и проситься рука написать гринписовцам,чтоб повлеяли на пиита  !

Вина испито три бадьи,
С похмелья подымая око...
Зимой запели соловьи  / !  / ,
Пиит - ведь это подло и жестоко  !
Зачем же мучать, так пичуг  ,
Так издеваться над скотиной  ?....

Сегодня мода у  ,, крутых" пьяньчуг,
Бомжей нанять для песни соловьиной  !?!

   070119


Рецензии