Приглашу всех друзей повидаться

   Приглашу всех друзей повидаться
   И в кругу посидеть за столом.
   Очень редко мы стали встречаться
   И беседу вести о былом.

   И не только о том, что уж было,
\  Что сегодня на сердце - не скрыть,
   То, о чём сердцу дорого, мило,
   И о том, что нельзя позабыть.

   Наши песни споём мы, конечно,
   Вспомним тех, кого рядом уж нет,
   Память будет лететь в бесконечность,
   Где был дан нашей дружбы обет.

   Собирайтесь, друзья, поскорее,
   Очень долго я вас не видал,
   Проходите... Ну, будьте смелее,
   С нетерпением день этот ждал.

   Дом встречает теплом и уютом,
   Выпьем чай и, конечно, вина,
   Посидим, разойдёмся под утро,
   Лишь разлуки одной в том вина.

   И опять будем в дружбе мы клясться,
   Охмелев от вина за столом.
   Эх, почаще б вот так нам встречаться,
   Говорить и о том, и о сём. 
 
   
 


Рецензии