Мне 40 лет

40 -всего две цифры
А как они звучат!
Эй тетя -отойдите,
Эй женщина- смотрите,
Эй дамочка -пройдите,
Ирина Юрьевна -зайдите !

От этого меня тошнит,
И косит и воротит,
И в дрожь кидает,холодит.
И в бешенство приводит
Я еще молода ,красива и шикарная
Идите на на фиг господа
Я девчина ,я гарна.
28.11.18


Рецензии