Моя печаль

Моя печаль понятна мне
И рассказать нельзя ни недругу ни другу.
В тетради написать, пусть всё горит в огне...
Но всё пойдёт по замкнутому кругу.

Мне всех цепей уже не разорвать,
Узлы на сердце и узлы снаружи.
Что впереди? Что можно ожидать
От зимних ветров и от зимней стужи?


Рецензии