No pasaran!

Нет,не просить...
В колокола звонить пристало.
Набатом поднимать честной народ.
И где предел...
Тот,чтобы Русь восстала.
От произвола олигархов и скотов.

Достала всех...
Погрязшая во лжи дурдума.
Воров сходняк,готовый на исход.
Россию грабит,аббревиатура.
Чиновников,бандитов и жлобов.

ЗаКон один...
Для обнищавшего народа.
Рот на замок и в стойло на отстой.
Перевелась на Руси вольная порода.
Стада баранов,идущих на убой.

No PASARAN...
Но этот лозунг не в России.
No PASARAN...
Но видно нет в строю бойцов.
Плачь обездоленных и нищих по России.
Паскудство власти и трусливый вой рабов.


Рецензии