с утра

радости не радостные
как утешить человека в такой ситуации
мужчина должен быть первым
любой
но если их двое
то первый это как
лыжню прокладываю всякий раз
примерные километры не знаю
но час с половиной  с утра
и ещё час с половиной к вечеру
вообщем набегает
солнце крупно и ярко закатилось
и после заката довольно светло
отдыхать классно
осталось 2 дня
чем дальше живу тем больше ценю
каждое мгновение
потомушто бездумно и безалаберно их
тратила день и ночь
не успевая прожить
максимума
надеюсь ты нашел свой
с какой стороны не гляди
но наконец
я научилась
тебя отпускать
радость
моя
строчки о париже
пока не слышу
у нокиии всё отпало
вообщем
времени нет чтобы отладить наладить
привести в порядок
два полусдохлых телефона
я и сама удивляюсь
чего я такая
ленивая


Рецензии