Мне час ночной милее солнца

Мне час ночной милее солнца,
В нем лунный свет так нежно льется,
И переливы облаков
Из разных света уголков,
Плывут все в даль, не тормознутся,
Хочу не спать, сейчас проснуться,
Смотреть и ждать...
Кометы длинный хвост
Вот сорвалось...
Загадывай желанье,
Мне только лишь с тобой одно свиданье,
И лунный свет в твоих глазах.


Рецензии