Хочу прийти домой

Хочу прийти домой
После каждого дня...
Холодным летом,
Или тёплой зимой.
Ничего об этом
Не говоря...

- Привет. Соскучился. Был занят. -
  И это всё сказать глазами...

Хочу прийти домой
После всех долгих минут...
Оставить их где-то там - за стеной -
Здесь они очень быстро идут...

Хочу прийти домой,
Даже если не будет дороги...
Ты просто дверь приоткрой
И дождись меня на пороге...

Хочу прийти домой,
Будто не был давно...
Прыгая по старенькой крыше,
Водосточной трубой
Спуститься прямо в окно...
Слушать, обняв, как ты дышишь...

Максим Симушкин © 21.11.2018


Рецензии