Вьюга

Бушует вьюга серым днём,
Ссутулившись бреду по краю.
При вое ветра замираю,
И вспоминаю о былом.

Я так сегодня одинок,
Природы буйство мне понятно.
Ударив вновь под дых внезапно,
Преподнесла мне жизнь урок.

И в  грозной снежной кутерьме,
Средь нашей северной природы,
Не чувствую себя уродом.
Снег припорошил душу мне.


Рецензии