Кружит снег...

Кружит снег за окном уж неделю,
Белым пухом на землю ложась.
Застелив белоснежной постелью,
Новый год заступает во власть.

С белым снегом и помыслы чисты,
Так бывает всегда в  Рождество.
Опускается манной пушистой,
Дух святого царя – Божество.

Как прекрасны такие снежинки!
Как сверкает лазурный хрусталь!
На руках превращаясь в слезинки,
Очищая земную печаль.

Он приходит к нам снова и снова,
Оставляя надежду в сердцах,
Что пророчество Божьего слова,
Прозвучит у тебя на устах.


Рецензии