Всё будет так...

"Исхода нет", и прав поэт,
Пусть всё на свете повторится,
И жизни ведь не изменится,
Всё будет так, и вечен свет.
Рожденье, жизнь, любовь и смерть...
Не вечны люди под луною,
Нам остаётся лишь смотреть,
Вновь размышляя над судьбою.


Рецензии