Мне хочется порою говорить

Мне хочется, порою, говорить -
Но просто - чтоб не раскрывая душу...
Не заплетая разговора нить
Спокойно улыбаться и твои ответы слушать...

Мне хочется, порою, быть другим,
Которого полюбишь ты возможно...
И в отражениях витрин
Гуляя за руки держаться осторожно...

Мне хочется, порою, безрассудно
С тобой вдвоём смеяться громко...
Потом, как будто на безлюдной
Обнявшись улице стоять в сторонке...

Мне хочется, порою, говорить -
Но просто - душу чтоб не раскрывая...
И даже молча, может быть,
Понять, что всё сама ты знаешь...

Максим Симушкин © 08.11.2018


Рецензии