Последняя встреча

Всего- то на день подвернулось мне счастье,
Теплом опахнуло и в юность вернуло меня.
Любовь улыбнулась, а я только:» Здрасте!»
Успела сказать да легонько обнять.

А вечер настал и нет продолжения,
Потухшие угли не держат тепла.
Встреча была, да остались сомнения...
Не могут быть вместе два разных крыла.


Рецензии