Внутри возникла пропасть...

Внутри возникла пропасть,
И всюду пустота.
В душе лишь страхи, робость,
Да резь и маета.
Любовь тихонько стонет,
Ведь далеко так ты.
Но, несмотря, что больно,
Мои живут мечты...


Рецензии