В небе, усыпанном тихими фразами

В небе, усыпанном
Тихими фразами,
Мною было прочитано,
Что ты мне предсказана...

Снятой с рассвета
Солнечной меркою
Когда-то и где-то
Ты мне предначертана...

Паденья звезды
Траекторией заданной
Ты была для судьбы
Моей предугадана...

И яркой молнии
Кратким росчерком
Было написано на этом зареве
Необъяснимым небесным почерком,
Что ты за что-то мне подарена...

Максим Симушкин © 04.10.2018


Рецензии