Промискуитет

Без стыда и без разбора.
Хуже вора...
С сайтов смотрят содержанки -
Куртизанки.
Их тела непокоримы,
Святость мнима.
Горьким опытом сношают
И ветшают
Под компьютерным забором.
Он - опора...
Не пугает микрофлора -
Дань фурору...
Муж и парень - для декора
И задора.
Без стыда и без укора
С монитора
Смотрят в пикселях гражданки
Куртизанки!
Отличить недопустимо:
Тонны грима.
Отношениям мешают -
Приглашают
Посмотреть любви изнанку
Самозванки!
Смотрят вслед из монитора
Ради спора...


Рецензии