С Рождеством Христовым!

Где мог родиться Жизни Хлеб?
Конечно, в "Доме Хлеба."
Доселе город Вифлеем
Известен многим нЕ был.

Не город даже - городок,
Приезжим места мало.
Как говорил о том пророк -
Так возвестил и Ангел.

В пещере, в Яслях для скота -
Спелёнутый Спаситель,
А Вифлеемская  звезда -
Волхвам путеводитель.

И мы, за ангелами вслед,
Восславим в вышних Бога -
Мир на земле, народам - свет.
С днём  Рождества Христова!

Наталия Михайлова 879
3 января 2019г.


Рецензии