Женщина в дверях

Женщина стоит в дверном проеме!
Сексапильная, в наряде открове..с.
Стать бы рядом с нею, сердцем томно
Промечтать открытие чудес...
Ощутить тепло и трепет тела,
Намечтать сшибительный роман,
Только, чтобы мы не улетели,
Сквозь открытие опасных всяких рам...
8.01.19.
Хозяйка отказалась пожертвовать фото.
Буду искать в Сети похожее...
Нашел! Но исходное было выразительнее, оно по ссылке...
http://www.stihi.ru/2018/11/24/912
Эта странная исходная, заменила текст и фото и лишила
людей удовольствия... Надо же так!
Потом она вернула исходное. Можете по ссылке полюбоваться.
Картинка того стоит...


Рецензии
Фото, кажется, снова появилось. Но Ваше не хуже - в нем есть морской простор...

6я строка - опечатка-повтор.
Спасибо.

Николай Старорусский   19.03.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Посмотрю!

Владимир Лагунов   19.03.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.