Страдаю я

Страдаю я, ревнуя вновь безбрежно!
Да, слова звук пустой, а тело бренно.
Боль: губ твоих касались чьи-то губы!
Страх: ручки целовали вожделенно!

Невыносимо, тягостно, жестоко
Сгорать желанием у ног, склонившись ниц.
Мечтать, превозносить, молить у Бога!
И к Чёрту отсылать всех третьих лиц!

И, каждый раз, в отчаянном порыве
Слезою окроплять твои следы…
И, проклиная, обожать святое имя!
И, понимать, что жизнь есть ты, ты, ты!!!


Рецензии
Глубокий психологизм!С уважением!

Юрий Тютюников   08.01.2019 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.