Эта зима

Эта зима расставит на белом
Точки слияния судеб наших,
В уютный мир залетит оголтело,
Сделав весь город ярче и краше.

Россыпью снежной накроет всё
В мире, к морозу ещё не привыкшем,
Дверь в летний рай затворит на засов,
Розовым утром войдёт в лес поникший.

Эта зима для двоих стала первой,
Не разлучила, а крепче связала,
Два одиноких, тоскующих сердца
В сказочном танце не отпускала.

Душу чарует сон долгий и нежный,
Хочется вместе с тобою согреться.
Скоро весна оживит климат здешний,
Страшно зимою в себе запереться.

Это ещё один повод остаться
Теми, кому помогли появиться,
И в вихре лет друг за друга держаться.
Это ещё один шанс возродиться.


Рецензии