кап-кап

Каблуки пройдут с оттяжкой быстро мимо,
Словно капли : кап, кап-кап,ещё кап-кап.
Боже мой , в тебе какая скрыта сила !
Губ безумный ждал всегда твоих "капкан" .

Помню хорошо "крючок" ещё мизинца .
И ладошки тот "замочек" , где тепло.
"Дужку" рук ещё хочу, но не случится.
Что любовь твоя ? Прошла.Теперь "зеро".

Снова  с кем пройдешь , скажи , с оттяжкой ?
Чиркнет громко по порогу твой каблук .
Идеальна ты : причёска.платье, пряжка.
Ноготки блестят на пальцах тонких рук.


Рецензии