Гамову Николаю

Как настроенье в твой День Рождения?

Коля, Коленька, привет!
Здравствуй еще много лет,
А что бы радость была дольше,
Пусть здоровья будет больше.

Шуток, радости и смеха,
Грандиозного успеха.
И душа чтоб не болела,
Сердце трепетно запело.

Настроение будет мило,
Для веселия “Текила”.
В рюмочку чуток налей,
Да в ладоши громко бей.

И в кругу друзей своих
Улыбнешься в тот же миг.

Поздравляем Николая с Днем Рождения.

Мы. 08.12.2018


Рецензии