Час расплаты

Просыпайтесь, люди, от спячки,
Час решающий наступил.
Наконец – то подходим к финишу,
Горн победы вдали протрубил.

Столько жертв, столько судеб поломанных.
А могло быть иначе совсем,
Если б слушали Голос вы Разума,
Он помог бы, конечно, всем.

Сколько времени вами потеряно:
В ресторанах, пустой болтовне,
В злопыхательстве, спорах, предательстве
И в распятье добра на кресте.

Что вы сделали с юными душами?
Они шли, чтоб улучшить себя:
Отработать новые качества,
Дух поднять и возвысить себя.

Вы их души покрыли злобой,
Научили обману и лжи,
Обучили разврату и похоти,
Вы их сделали нелюдьми.

Больше так продолжаться не может,
Час расплаты уже наступил.
Пусть, как мусор , сгорит всё злое,
Пусть добро воспарит над ним.


Рецензии
Грех непременно сгорит.
Тот, кто с Христом, победит.
Тамара, радостно наполняться
Любовью Иисуса и с Ним идти
путём духовных побед желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.06.2019 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.