Почему бы и нет!

Если раньше любви не случилось,
если просто плыл по течению,
если всё в тебе изменилось,
если к жизни возникло влечение,
и средь тысяч пустых вопросов
вдруг забрезжил рассветом ответ,
озарив холодные росы,
скажи: почему бы и нет!


Рецензии