Снова оживляют твои руки

Снова оживляют твои руки,
Губы словно тихий водопад,
Сбилась счёту времени в разлуке,
Лишь иду по следу,наугад...

Новые дороги,снова руки,
Но уже в них нет того тепла,
Этой жизни,огонька и света,
Будто ты не тот,и я не та...

Лишь однажды повстречался ты мне,
Ветер выл,земля у твоих ног,
Лишь однажды губ моих коснулся,
Этот миг не повторится вновь...

Снова наступает мне на пятки,
Память,нелегко её хранить,
Сколько мне ещё бежать от счастья,
Сколько мне тебя другим дарить?!

Я устала,ну скажи мне только,
Встретимся когда-нибудь ещё?
Очень жду,что обожжемся снова,
Так хочу,чтоб стало вновь тепло...


Рецензии
Счастья,любви,желаемых удач! Спасибо,Диана за трогательную любовную лирику! Всегда с теплом души!

Артур Фрайман   08.01.2019 22:42     Заявить о нарушении