В жизни очень много суеты...

В жизни очень много суеты,
Бездушия и предательства.
Люди сталкиваются, как бильярдные шары,
И прячутся от любви, ссылаясь на обстоятельства.

Проще рассчитывать на себя,
Самому принимать решения.
Сам же себя не подведёшь,
Не разлюбишь никогда, без сомнения.

И только любовь украшает жизнь.
Пусть она погаснет, как падающая звезда.
Но это будет как прыжок ввысь
Для человека, летящего в Никуда.

  7 января 2019 года


Рецензии