Не погрешу против истины

Продажность
это имя даётся при рожденье каждой
И что занятно
нет более того что в женщине приятно
Иначе
женщину влюбить в себя невыполнимая задача
А за заботу
любая тут же поделится своею плотью

Казалось
Каждой лишь нужна такая малость
И всё что нужно
Подарок вовремя и ты навек ей сужен
На деле
На мгновенье - все ж мысли о постели
Но истину сконфужу
Чтоб быть навек - купить их надо душу

Но всем вестимо
Деяние сие невыполнимо
Таких нет денег
Чтоб к берегу приблизить берег
Попытки все пусты
Но можно просто подарить цветы
Душа её навеки
Чтобы гербом прильнула на доспехи...


Рецензии