Звериное нутро

Я похож на волка или лиса.
Завтрак и обед совсем не ем.
Ужин пожираю, не каприза.
Слопал и уснул, без дел и нем.
 
Зверь не бегает с набитым брюхом.
По лесу без пищи поброжу.
Целый день вдыхаю чутким нюхом.
Чуткостью серьёзно дорожу.
 
Завтрак - это кушанье лентяев.
А обед - приманка толстяка.
Сытым я жену не обнимаю.
Голод для любви даёт века.


Рецензии