Армия

Как хреново бежать утопая в снегу
Как хотелось сказать все уже не могу
Как шутя и смеясь все сметали подряд
И в Душе матерясь уходили в наряд
Вспомни поле чудес, тараканьи бега,
Как до синих небес поднималась нога,
Долгожданный отбой...
Надоевший подъем...
Мы за это с тобой на гражданке попьем...


Рецензии