Трудный бой

Ты посмотри, какое небо голубое.
Таким спокойным кажется оно.
Вот так иллюзия нас в сторону уводит
От Истины, что скрыта глубоко.

Как незаметно быт нас заедает
И в суету старается втянуть.
И сотню дел для нас изобретает,
Чтоб только не могли мы вверх взглянуть.

Но вот однажды, вырвавшись из плена,
Дух понимает, как нужно поступать.
Что это только прихоти астрала,
И незачем нам все их выполнять.

Так начинается борьба с самим собою,
И перерывов не бывает в битве той.
Незрим тот бой идущим с тобой рядом,
Но если победишь, возьмёшь и их с собой.

Ты их невольно увлечёшь своим примером,
Они не смогут от тебя отстать.
Они к победе устремятся тоже,
Чтоб лучше, чище и добрее стать.


Рецензии
Самый трудный бой -
Бой с самим собой,
И только силой Господа Христа
Мы сможем победителями стать.
С пожеланием радостных
духовных побед и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.03.2020 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.