Не получится просто забыть

Не получится просто забыть,
Это будет всё той же мукой.
Те же слёзы,слабость,печаль,
Разорвут меня изнутри.

И выходит что как ни крути,
Как бы я того не хотел.
Я до жути  привязан к тебе,
Это,кажется,мой удел.

Все эмоции,чувства,мгновенья,
Разве можно из жизни стереть?
Нет...они для меня бесценны,
Я готов за них умереть.

Если б знала ты как мне плохо,
И как тянет тебе написать,
Как на девок других мне похуй,
И как сильно хочу обнять;

Ты же в мыслях моих постоянно...
Наш плейлист на репите стоит,
И под каждую песню явно,
Становлюсь ещё больше разбит.


Рецензии