Я думал о тебя во сне

Я думал о тебя во сне,
Замаливал твои тревоги,
Предъявленная боль тебе,
Моею стала вдруг в итоге,

Страсть принимал твоей души,
Любви своей не открывая,
И в этой собственной тиши,
С тобой беседы вёл мечтая,

Я не предвидел личных встреч,
Но ты сама тогда решила,
В постель одну со мною лечь,
А после просто, полюбила!


Рецензии