Новогодний снег

Снег,так тихо,красиво кружил,
В новогодний,сказочный вечер.
Белой скатертью землю укрыл,
Таял нежно касаясь о свечи.

В небе ярко луна светила,
Блеск в снежинках свой отражала.
Лёгкий танец метель кружила,
Словно в сказке всё заиграло.

Далеко в небесах сияла,
Всех милее на свете звезда!
Как всегда моё сердце терзала,
Так прекрасна и так холодна!


Рецензии
Красивое стихотворение, с душой. Спасибо.
С уважением, Дарья С.

Дарья Солдатенкова   11.08.2019 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего Вам самого наилучшего!

Владимир Тырлов   11.08.2019 14:19   Заявить о нарушении