Рождественский романс 2, Волшебные слова

Дорога начинается со взгляда,
Чем чище он, тем будет путь ровней,
Гадать о том, что ждёт тебя не надо,
Бессмысленно считать остатки дней.
Есть те слова,что слышно только Богу-
Скажи их и свой первый шаг ступи,
Волшебные слова всегда помогут-
Помилуй, вразуми и укрепи,
Помилуй, вразуми и укрепи.


И где б не довелось тебе скитаться,
И с кем бы не пришлось ночлег делить-
Живи так, что б хотелось оставаться
И что б не стыдно было уходить.
А если потеряется дорога
В глухой чащобе или средь степи,
То попроси тихонечко у Бога:
Помилуй, вразуми и укрепи,
Помилуй, вразуми и укрепи.


Не всё осилишь сам,как ни старайся,
Мы-люди,нам ли слабыми не быть?
Проси у ближних помощь,не стесняйся,
Не забывай потом благодарить.
А если оступился-что ж, бывает-
Ошибку просто делом искупи,
Волшебные слова не забывая:
Помилуй, вразуми и укрепи,
Помилуй, вразуми и укрепи.


Рецензии