прочь

Эта весна как будто взбесилась,
Что с тобой,моя дорогая?
Нынче зима еще не простилась,
Холодом терпким меня покрывая.

Когда же уйдешь ты?с глаз моих прочь!
Сердце оставь в тепле и покое...
Я выставляю за дверь тебя в ночь,
Вперед!Давай на волю!

Уходи,забирая взгляд подаренный,
Не приживается у меня(слава богу)
Стеклянный который,покаянный
Бери и иди с ним в ногу.

Ступай своею дорогою,
Покрывай другие души инеем.
Без тебя смогу немного я,
Но так лучше,чем быть без имени.

Задержала ты холод внутри меня,
Одолела тоской беспросветную!
И в новый день врываясь с лучами тепла,
Допеваю я песнь недопетую.


Рецензии