Любите

Какая разница, кого.
Вы только главное – любите.
Заботу, нежность и добро
Не прячьте в сердце, а дарите.

Кого любить – вокруг себя.
Душа живая в каждом теле.
И вы оцените любя,
Когда поймете, Что сумели.2018г.


Рецензии