Кисонькой крадешься

            Кисонькой крадешься,кошечкой мурлычешь
            Просишься на ручки,доченька моя
            Иногда по имени,ты меня вдруг кличешь
            Хочешь ты конфетку..Балую тебя.

            Пышные фонарики,платьице с застёжкой
            Надеваешь утречком,чтобы в сад идти
            Называю часто,я тебя-хорошкой
            Помогаешь, тапочки в доме мне найти.

            Милый,одуванчик,солнышко ты ясное
            Персичек ты ,сладкий,ягодка сама
            Я с тобою, доченька,в жизни очень счастлив
            Ты,как лето красное..Богом мне дана.

            Кисонькой крадешься,в лучиках запнулась
            Так спешишь ко мне ты,доченька моя
            Солнышко красивое, нежно улыбнулось
            Так расти скорее,рядом буду, я.
            


Рецензии
дай Бог такого персичка всем

Эжен Духовиков   14.05.2019 17:42     Заявить о нарушении
Я рада ВАМ, шалунейка-батарейка.Приходите чаще.

Висколия Юрина   14.05.2019 21:43   Заявить о нарушении
и еще ж гитарейка я, с Электрогитарой

Эжен Духовиков   14.05.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.