Да будет свет

БЕЗ ДОБРЫХ ЖЕНЩИН НЕТ СВЯТОЙ ПЛАНЕТЫ,
НЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ БЕЗ КРАСОТЫ
И НЕ РОЖДАЮТСЯ ПОЭТЫ,
НЕТ КРЫЛЬЕВ СЧАСТЬЯ И ДОБРОТЫ.
НЕТ БЕЗ МУЖЧИН СТИХОВ НАРОДНЫХ,
НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ,
НЕТ МИРА, ПОНИМАНИЯ И СВОБОДЫ,
НЕТ ПРАВДЫ БЕЗ МУЖЧИН ЗЕМЛИ.
ДА БУДЕТ СВЕТ ВНОВЬ МЕЖДУ НАМИ,
ВОСКРЕСЛА НАРОДНАЯ ДУША.
ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ СПАСЕТ ОТ ПЛАМЕНИ
ненависти и зла.

****
С РОЖДЕСТВОМ.
МИРА , ПРОЩЕНИЯ И ДОБРА
****


Рецензии