Рождество

715 страница

            Отлетели в прошедшее пробки
            От бутылок с игристым вином,
            И на волю, пока ещё робко,
            Вышел "Новый", как маленький гном.

            И всплеснул восхищённо руками,
            Видя в небе серебряный серп:
            "Я хочу подарить его Маме,
            Разрешившейся высшей из Жертв.

            Мягкий свет над заветным чертогом
            Он легко и задумчиво льёт,
            Осветив Воплощенье Живого,
            Что, спасая, себя отдаёт.


Рецензии