Волна ночная гальку лижет...

Волна ночная гальку лижет,
Все растворяется во  мгле.
Нет никого родней и ближе,
Чем ты на Огненной Земле.

В траве шуршит тихонько ветер,
В песке ладони как в золе.
А я с тобою в этот вечер,
Хоть ты на Огненной Земле.

Я думаю о нашей встрече,
Под шум серебряной волны.
Пусть догорели наши свечи.
Люблю! Тут нет ничьей вины...
           13.11.07.


Рецензии