Разговор двух ангелов-хранителей

**********


- Чего ей только не живется?
Зачем ненужные проблемы?
- Пускай живет, сердечко бьется,
Пусть любит,  к черту теоремы!
- Но нет же, девке все неймется:
На ровном месте будет камень.
- Дождется – сердце разобьется,
В груди прольется горький пламень.
- К чему она все рвется, бьется?
Чего ей мало на пути?
Нашла его, но не вернется
Он, если даст ему уйти…
- По-моему, здесь покумекав,
Признать его достатки можно!
- ага, смышленный, не калека
И охмурить его не сложно
Да перестань ты, боже правый
Ей хорошо помочь нам светит
Нам поработать бы на славу
Чтобы очаг, семья и дети.
Да ну ее пускай гуляет
Таких еще сто тысяч будет
Не прав, она сама ведь знает,
Любви той первой не забудет
Давай оставим, подытожим
Лет через пять начнем сначала
Давай, а что еще мы можем...

Она, проснувшись, закричала…


Рецензии