Найти пытаюсь пятый угол

Найти пытаюсь пятый угол
По закоулкам рваных снов...
Своими мыслями напуган,
Не находящих больше слов...

Затерян там подарок встречи
За дней бегущею рутиной,
Где только наш с тобою вечер
Закутан разговором длинным...

Пока все жизни графы
Не заполнены
Пока в забвеньи страха
Голос мой не стих
Друг друга любим мы не вовремя...
Или не вовремя с тобою любим мы других...

Максим Симушкин © 20.08.2018


Рецензии