Струны души

Анаграммы.

душисты рун
души струны!

***

душны струи
струны души!

***

струны души, те
дур сны тушите!

***

свернись ум, рты,
нерв, струись, мы,
весь мир - струны!

***

Русь - ритм весны!
весь мир - стрУны!

***

струнами души
нас мир удушит!

***

нарушит - судим
струнами души!

***

стих, душу нрав
в струнах души!

***

в струнах души
стих - нраву душ!


Рецензии